Deofeel おなかの「育菌」でcyoukatu
Deofeel 250mg 120pcs
おなかの「育菌」でcyoukatu
おなかの菌バランスに好影響を与える
古来、私たちの食生活を支えてきた発酵菌(乳酸菌、酵母菌、納豆菌)のつくり出す物質「LBSカルチャー」が主成分のSupplementです。
\4,000
About Deofeel
今、私たちの体内にいる菌が注目されています。
おなかの中の菌がパワーアップするよう働きかけ、バランスを整える「育菌」はイイことづくめ。
『デオフィール』は食べるだけの、おなかのメンテナンスアイテムです。
60兆個の細胞からなる私たち。
ところが、おなかの中にすんでいる多種多様な菌の数は600~1000兆菌!
お腹の環境と私たちの健康は、この菌たちに大きく影響されているのです。
『デオフィール』は、古来、私たちの食生活を支えてきた発酵菌(乳酸菌、酵母菌、納豆菌)のつくり出す物質「LBSカルチャー」が主成分。
おなかの働きをサポートします。
結果として、からだに本来備わっている調節機能を高め、Meguriがスムーズになる、身体の強さを高める、
お肌がキレイになる、心のバランスも整うなどの期待ができます。
These goods have the other line-ups
Deofeel 250mg 120pcs 3P
\12,000
How to use
初めの1~2週間は1日6~8粒を、その後は1日3~5粒を目安に食べることをおすすめします。
おススメの召し上がり方
・本来の機能をサポートし、定着させるには
食後に食べていただくことが基本です。
1日の量を毎食後に分散していただくことをおすすめします。
・便の体感を得るには
1日の量すべてを就寝前にお召上がり下さい。
1回で4粒を超える場合は、分散させるのが望ましいです。
4粒以上は便がゆるくなる場合がございますので、体調に合わせて量を調節してください。
ポイント
1.たっぷりの水分と一緒に
おなかが整ってくると、からだの中の不要なものを「出す」力が高まるため、より多くの水分が必要です。
2.ピッタリの量を見つける
おなかの環境や菌のバランスは千差万別。
ご自身の体調や変化に合わせて、食べる量を調節しましょう。
Please pay attention
- Storage method: Store at room temperature away from direct sunlight, hot and humid places
- Shelf life: 2 years from the date of manufacture
- * We use rice bran derived from organic JAS rice, and use lactic acid bacteria, natto bacteria, and yeast that have been isolated and cultured from nature.
- * Manufactured by high-pressure sterilization at 121°C for 17 minutes. It does not contain live bacteria.
- * Only materials derived from natural products are used.
Details
Product Type | 乳酸菌 納豆菌 酵母菌の共棲発酵産物含有加工食品 |
---|---|
Country of manufacture | 日本 |
Ingredients | Maltose, fermentation products of lactic acid bacteria, natto bacteria, yeast, crystalline cellulose, calcium stearate |