Marin collagen アカマツダイのCollagen
Marin collagen 100g 4P
アカマツダイのCollagen
美容と健康
良質なアカマツダイの鱗(うろこ)のみを原料とし、さらにEnzymeで分解した高品質なCollagenペプチドです。溶け易い顆粒状ですので、お飲み物や料理など、様々のものに加えてお召しあがりいただけます。
\8,760
About Marin collagen
魚の皮でなく、鱗を原料にすることにより、魚のにおいが全く気にならなくなりました。
How to use
1日に3〜5g(小さじ2〜3杯)を、水やジュース、CoffeeやBlackteaなどに入れて、またはMiso汁や煮物など料理に加えて、お召し上がり下さい。
Please pay attention
- ※開封後はしっかりとチャックを閉めて保管して下さい。
- ※Supplementアレルギーの方、また通院中やお薬を服用の方は医師にご相談下さい。
- ※体質や体調に合わないと感じられた場合は、量を減らして頂くか、使用を中止して下さい。
Details
Product Type | 食品 |
---|---|
Country of manufacture | 日本 |
Ingredients | コラーゲンペプチド(赤松鯛の鱗由来) |