Kokusan shogairi umesenbancha 生姜の効いた梅醤番茶

Kokusan shogairi Umesenbancha 20bags 9P

Kokusan shogairi umesenbancha

生姜の効いた梅醤番茶

手軽なスティックタイプ
生姜入り梅干番茶スティックタイプは、どこでも手軽にお飲みいただけます。

\13,500


About Kokusan shogairi umesenbancha

梅肉とSoy sauceを熟成させた梅醤に国産有機番茶(粉末)と国産生姜粉を末配合しました。

お湯を注ぐだけで、伝統の「梅醤番茶」をお召し上がりいただけます。

国産梅から作られた梅干と、国産丸大豆と国産小麦、天日製塩を使い、伝統を受け継ぐ醸造方法で仕込んだ本醸造Soy sauceを主原料として使用しています。

How to use

湯飲みに一袋の生姜入り梅干し番茶を入れ、100mlのほどお湯を注ぎ、よく混ぜてお飲み下さい。

・お好みにより濃さを調整してください。 (ヤケドには充分ご注意ください)

・食前や空腹時に1日2杯までを目安にお飲み下さい。

・小さなお子様には薄めて飲ませてあげてください。

Please pay attention

  • 開封したスティックは、必ず使いきってください。

Details

Product Type食品
Country of manufacture日本
Ingredients梅肉、醤油、番茶(有機)、番茶粉末(有機)、生姜粉末 (原材料の一部に小麦・大豆を含む)