Yuki umebishio yoju 奈良産の梅醤
Yuki Umebishio yoju 250g 6P
奈良産の梅醤
身体を温める
奈良奥吉野で栽培した有機青梅を梅干にし、有機Soy sauceを使ってつくりました。無双番茶を注いで、梅醤番茶でお召し上がりください。有機JAS(JONA)認定商品です
\11,400
About Yuki umebishio yoju
梅醤とは、梅干しの肉をすりつぶし、Soy sauceを加えて練ったものです。
身体を温める手当て法として、マクロビオテック愛好者に定番の梅醤陽寿です。
有機栽培された国産丸大豆と小麦を使い、昔ながらの杉樽で仕込んだ有機Soy sauceを使用しました。
How to use
・のみに小さじ1〜2杯の「梅醤陽寿」を入れ、熱い無双番茶を7分目ほど注ぎ、よく混ぜてお飲みください。
・少量の生姜を加えますとより美味しくいただけます。美味しいと感じる濃さに調整してください。
・食前や空腹時に、1日2杯を目安にお飲みください。
・SeasoningotherとしてSoy sauceダレ感覚で様々なお料理にもご利用いただけます。
Please pay attention
- 必ずDryingした清潔なスプーンを使用して下さい。直射日光・高温多湿を避けて保存してください。
Details
Country of manufacture | 日本 |
---|---|
Ingredients | 有機醤油、有機梅肉(原材料の一部に小麦・大豆を含む) |