Yuki umebishio yoju 奈良産の梅醤

Yuki Umebishio yoju 250g 6P

Yuki umebishio yoju

奈良産の梅醤

身体を温める
奈良奥吉野で栽培した有機青梅を梅干にし、有機Soy sauceを使ってつくりました。無双番茶を注いで、梅醤番茶でお召し上がりください。有機JAS(JONA)認定商品です

\11,400


About Yuki umebishio yoju

梅醤とは、梅干しの肉をすりつぶし、Soy sauceを加えて練ったものです。

身体を温める手当て法として、マクロビオテック愛好者に定番の梅醤陽寿です。

有機栽培された国産丸大豆と小麦を使い、昔ながらの杉樽で仕込んだ有機Soy sauceを使用しました。

How to use

・のみに小さじ1〜2杯の「梅醤陽寿」を入れ、熱い無双番茶を7分目ほど注ぎ、よく混ぜてお飲みください。

・少量の生姜を加えますとより美味しくいただけます。美味しいと感じる濃さに調整してください。

・食前や空腹時に、1日2杯を目安にお飲みください。

・SeasoningotherとしてSoy sauceダレ感覚で様々なお料理にもご利用いただけます。

Please pay attention

  • 必ずDryingした清潔なスプーンを使用して下さい。直射日光・高温多湿を避けて保存してください。

Details

Country of manufacture日本
Ingredients有機醤油、有機梅肉(原材料の一部に小麦・大豆を含む)

This brand has the other line-ups

Shiso no Ko Furikake Perilla Seasoned Powder

Nigari Simi Toufu 植物性蛋白質 豊富

Umami Honrai Nama Wasabi

Umami Honrai Nama Orosi Shouga Raw Ginger Paste

Muso Mochifu Breadlike pieces of wheat gluten

Harusame Gelatin noodles of Japanese make

Organic Lemon 100% 有機栽培のレモン果汁を100%使用

Organic Corn Flakes 朝食・おやつに

Vegetable Curry Spicy 国産の野菜を使用!

Vegetable Curry Sweet 国産の野菜を使用。からだにやさしいまろやかなカレー