Shouga Bantya Iri Umebishio Ume Soy , Ginger and Coarse Tea Included
Shouga Bantya Iri Umebishio 250g 12P - Ume Soy , Ginger and Coarse Tea Included
Ume Soy , Ginger and Coarse Tea Included
お湯を注いでそのまま飲める、生姜入り梅醤です。
冷えや低体温でお悩みの方が増えている現代、ぜひお試しいただきたい商品です。
1box(12個入り)です
\18,000
About Shouga Bantya Iri Umebishio
国産梅から作られた梅干しに、国産丸大豆と小麦や天日製塩を使った昔ながらの杉樽仕込みSoy sauceを練り合わせました。
How to use
湯のみに小さじ1〜2杯の「生姜入り梅醤」を入れ、熱い湯を7分目ほど注ぎ、よく混ぜてお飲みください。
美味しいと感じる濃さに調整してください。
食前や空腹時に、1日2杯を目安にお飲みください。
和え物、おしたし等、SeasoningotherとしてSoy sauceダレ感覚で様々なお料理にもご利用いただけます。
必ずDryingした清潔なスプーンを使用して下さい。
Please pay attention
- 開封前:1年
Details
Ingredients | 梅肉、醤油、番茶(有機)、番茶粉末(有機)、生姜粉末(有機)(原料の一部に大豆・小麦含む) |
---|