Donburi sansaisoba 麺は国産小麦・国産Soba粉を使用し、揚げ油は植物油を使用
Donburimen Sansaisoba 78g4P
These goods have the other line-ups
Donburimen Sansaisoba 78g4P
\881
Donburimen Sansaisoba 78g24P
\5,284
How to use
①めんを袋から取り出し、どんぶりに入れます。
②添付スープを入れます。
③熱湯を約350〜400ml(麺がかぶるくらい)をかけます。
④ラップ・鍋ぶた・皿などでフタをして、3分たったらよく混ぜてお召し上がりください。
※冬場などはあらかじめ丼を温めてからお作り下さい。
※熱湯を使用する際、またラップや鍋ぶた・皿などフタを取る際には火傷に充分ご注意ください。
※鍋にお湯・めん・添付スープを入れて1分(お好みで調整して下さい)煮てもお召し上がりいただけます。
Please pay attention
- ※直射日光・高温多湿を避けて、常温で保存してください。
- 【賞味期限】 開封前:6ヶ月 開封後:お早くお召し上がりください。
Details
Ingredients | 油揚げめん〔小麦粉(小麦〈国産〉)、そば粉(そば〈国産〉)、パーム油、馬鈴薯でん粉(馬鈴薯〈国産〉〈遺伝子組換えでない〉)、食塩〕、スープとかやく〔砂糖、食塩、魚醤粉末、酵母エキス、山菜ミックス(ワラビ、ゼンマイ、タケノコ、その他(大豆・小麦を含む))、乳糖、ねぎ、混合節粉末(サバを含む)、麦芽エキス、ごま油〕 |
---|