Ajinoiti Ajinohaha 保存料・着色料・香料等不使用の料理用醗酵Seasoningother
Ajinoiti Ajinohaha 720ml 12P
保存料・着色料・香料等不使用の料理用醗酵Seasoningother
あらゆるお料理に使える
日本酒の基となる「もろみ(原酒)」からできた料理用醗酵Seasoningotherです。酒の風味とみりんの旨みを併せ持ち、あらゆる料理に使えます。
\11,100
About Ajinoiti Ajinohaha
米と米こうじを原料として日本酒の基となる「もろみ」(原酒)を造り、
さらに二段式による工程を経た醸造製品です。
酒の風味と、みりんのうまみを併せ持った料理専用の醗酵Seasoningotherです。
保存料・着色料・香料等は一切使用しておりません。
主成分:アルコール分10%、エキス分45%、塩分2%。
These goods have the other line-ups
Ajinoiti Ajinohaha 720ml 12P

\11,100
Ajinoiti Ajinohaha 1800ml 6P

\12,000
Ajinoiti Ajinohaha 1800ml 12P

\24,000
How to use
あらゆるお料理にお使いください。
お酒と併用しなくても調理効果があります。
※保存温度が高いほど色が次第に濃くなりますが、品質には異常ありません。
Please pay attention
- 開封前:1年
- 開封後:なるべく早くお召し上がりください。
- ※直射日光を避けて常温で保存して下さい。
Details
Ingredients | 米(国産)、米こうじ、食塩 |
---|