Harusame Gelatin noodles of Japanese make

Harusame 100g 25P - Gelatin noodles of Japanese make

Harusame

Gelatin noodles of Japanese make

国内産の馬鈴薯澱粉を使い、昔ながらの技法で作り、無漂白に仕上げました。はるさめサラダに、炒め物、酢のものに。

\7,500


About Harusame

国内産の馬鈴薯澱粉を使い、昔ながらの技法で仕上げた最高級のはるさめです。

無漂白です。

・はるさめサラダに

・炒め物、酢のものに

・その他いろいろな料理にご利用下さい。


100g当たり

エネルギー 344kcal

たんぱく質 0.2g

脂質 0.1g

炭水化物 85.9g

水分 13.7g

灰分 0.2g

ナトリウム 5mg

These goods have the other line-ups

How to use

(もどし方)

熱湯に数分浸して柔らかくしてから、水気を切ってご利用下さい。又、沸騰したお湯に、2~3分程お好みの固さにゆでてもご利用いただけます。

Please pay attention

  • 賞味期限:開封前 2年
  • 開封後 できるだけお早めにご利用ください。
  • 直射日光、湿度の高い所を避け、常温で保存してください。

Details

Ingredients馬鈴薯澱粉、甘藷澱粉

This brand has the other line-ups

Shiso no Ko Furikake Perilla Seasoned Powder

Nigari Simi Toufu 植物性蛋白質 豊富

Umami Honrai Nama Wasabi

Umami Honrai Nama Orosi Shouga Raw Ginger Paste

Muso Mochifu Breadlike pieces of wheat gluten

Organic Lemon 100% 有機栽培のレモン果汁を100%使用

Organic Corn Flakes 朝食・おやつに

Vegetable Curry Spicy 国産の野菜を使用!

Vegetable Curry Sweet 国産の野菜を使用。からだにやさしいまろやかなカレー

Kokunaisan Daizu kinako 国内産の大豆を100%使用