Fastingvintage plus ファスティング ヴィンテージ がリニューアル
Fasting Vintage plus 300ml

ファスティング ヴィンテージ がリニューアル
最大限のパフォーマンスを発揮できるカラダへ
野菜や果物そして野草を使って発酵させます。
旬の素材を旬の時に仕込める単品発酵を採用。
他社では複数の素材をまとめて発酵するため、各素材の旬を合わせる事は難しいです。
さらに、3年発酵によりペースト状になったEnzymeエキスと、
1年発酵の液状のEnzymeエキスをブレンドすることで、
ドリンクのベースとなるEnzymeエキスが完成します。
・内容量:300ml
・賞味期限:製造日より2年
\6,250
About Fastingvintage plus
発酵原液100%
ここにファスティング3つの柱(マグネシウム、MSM、カルニチン)はもちろんのこと、
ガラクトマンナンや乳酸菌(発酵の際とは別に発酵後にさらに追加)、
ジンジャー(そこまで強いショウガの味は出ません)を加え、
さらに杏林予防医学研究所が開発した
Mineral Foodファスティングサポート成分ファスティヴを3,000mg/本追加。
究極のMineral Foodファスティングが体験できる専用のドリンクです。
野菜や果物18種類は、【単品発酵】を採用することで、
各素材が最大のパワーをもつ「旬」に仕込みを行います。
さらに、長期熟成Enzyme(3年発酵)を採用。旬と長期熟成により、
Mineral Foodファスティングを最大限にサポートします。
These goods have the other line-ups
Fasting Vintage plus 300ml

\6,250
Fasting Vintage plus 300ml 6bottles

\37,500
How to use
Health beverageは1日で1本が一般的に適当です。何回かに分けて飲用してください。
1日に2~3リットルの水分をおとりください。
Please pay attention
- 直射日光・高温多湿な場所を避け、冷暗所で保存して下さい。
Details
Product Type | 植物発酵飲料 |
---|---|
Country of manufacture | 日本 |
Ingredients | 植物発酵エキス(国内製造)、黒砂糖、キャベツ、イチゴ、リンゴ、 ダイコン、トマト、ユズ、カキ(実)、キウイフルーツ、キュウリ、 ナス、ホウレンソウ、小松菜、ピーマン、セロリ、ゴーヤ、シソ、 ニンジン、プルーン、ヨモギ、大豆(分別生産流通管理済み)、 オリゴ糖、ブドウ、ミカン、モモ(実)、カボチャ、レイシ、 日本山人参(葉・茎)、大麦若葉、ケール、玄米、コンブ、 スイートコーン、モロヘイヤ、キンカン、米ぬか、シイタケ、 レモン、キクラゲ、ココア、根コンブ、ヒバマタ、ワカメ、 ブルーベリー、アカメガシワ、アケビ(実)、オオバコ、 クマザサ、ヤマモモ、スギナ、ビワの葉、ヒジキ、マイタケ、 ナシ、チンゲンサイ、ウメ、ウコン、レンコン、イヨカン、 ビタミン菜、イチジク、ゴボウ、ヤマブドウ、ブロッコリー、 ショウガ、アスパラガス、カリン、パセリ、セリ |